ValNuts
Finalizados
Designação: ValNuts- Valorização dos frutos secos de casca rija
Ação: 1.0.1 - Grupos Operacionais
Aviso nº: PDR2020-101-001
Código: PDR2020-1.0.1-030758
Equipa Técnica: Ana Santos, Rosalina Marrão, Sandra Teixeira, Carlos Silva, Albino Bento
Outras Instituições Parceiras: Mendouro, Instituto Politécnico de Bragança, Cooperativa Agrícola de Penela da Beira, Instituto Politécnico de Viseu, Universidade de Trás-Os-Montes e Alto Douro, Pabi
Duração: 2017 e 2020
Site: https://valnuts.cncfs.pt/A presente proposta tem como principal objetivo valorizar e rentabilizar a produção de amêndoa, noz e avelã em Portugal, com vista a melhor compreender e regularizar o mercado existente, ajustando-o à oferta e procura existentes, e promovendo a capacidade exportadora dos produtores nacionais destes frutos secos de casca rija.
Anexos:
Ficha do Projeto
(110.84 KB)